1

Frango Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa tigela tempere os peitos de frango cortados em palitos(tiras) uniformes com a páprica picante, sal e pimenta-do-reino agosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 2. 2º - Numa outra tigela misture o pão de forma torrado e batido no liquidificador com o queijo parmesão ralado, a salsinha bem picadinha e os dentes de alho espremidos. 3º - Passe os palitos de frango temperados em na manteiga derretida e em seguida na farofa de pão de forma com parmesão. Coloque numa assadeira, de preferência anti-aderente e leve para assar em forno pré-aquecido a 220º C por +/- 8 minutos. Vire-os para dourar do outro lado e deixe por mais 8 minutos. Retire do forno e coloque sobre papel enxuga.
  • 3. MODO DE PREPARO MOLHO ROSE 1º - Numa tigela misture bem (com auxilio de um batedor de arame)a maionese com o conhaque, a mostarda, o molho inglês, o catchup e o extrato de tomate. Está pronto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: