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Frango Poché

Especial Verão
Frango Poché

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Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque 4 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres
  • 2. (sopa) de manteiga, 1 dente de alho cortado ao meio, 1 cebola
  • 3. cortada ao meio com 5 cravos-da-india espetados em cada metade, 2
  • 4. cenouras cortada em cubos médios, 1 talo de alho-poró cortado em
  • 5. cubos médios, louro, estragão e cheiro verde picado a gosto e
  • 6. doure por +/- 5 minutos. Acrescente o frango (reservado acima) e
  • 7. 1 litro e meio de caldo de frango (3 tabletes de caldo de frango
  • 8. disssolvidos em 1 litro e meio de água). Cozinhe por +/- 25
  • 9. minutos ou até que o frango esteja macio.
  • 10. 3 - Retire o frango da panela e reserve dentro de um refratário
  • 11. no forno quente para mantê-lo aquecido. Coe o caldo que se formou
  • 12. com auxilio de uma peneira e volte (o caldo coado) para panela.
  • 13. Deixe ferver e acrescente 6 gemas peneiradas e batidas
  • 14. ligeiramente, 2 colheres (sopa) de requeijão e 2 colheres (sopa)
  • 15. de creme de leite fresco. Mexa até o creme engrossar (+/- 5
  • 16. minutos). Regue o refratário com este molho e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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