1

Frango Prático Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata todos os ingredientes no processador de alimentos (se não tiver um utilize o liquidificador) e derrame sobre os peitos de frangos previamente colocados em um refratário. Deixe marinando até o dia seguinte.
  • 2. Na hora de fazer, retire metade do caldo e reserve. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel e vá regando com o caldo até dourar. Polvilhe, se gostar, queijo ralado no momento de servir.
  • 3. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: