1

Frango primavera

Especial Verão
Frango primavera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango primavera

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 1 frango inteiro com cerca de 2 kg

  • 5 colheres (sopa) de óleo de canola

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 2 cenouras médias em lâminas

  • 5 folhas de acelga picadas

  • 200 g de brócolis congelado

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada

  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Lave o frango, pique-o pelas juntas, retirando as aparas, seque os pedaços e reserve. Leve ao fogo uma panela grande com o óleo e o açúcar, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o açúcar dourar. Junte os pedaços de frango e frite, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Assim que dourar, acrescente a cenoura, a acelga, o brócoli, o alho, a salsinha, o caldo de galinha e o sal. Mexa delicadamente e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até o frango ficar macio. Retire do fogo e sirva na própria panela

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Lave o frango, pique-o pelas juntas, retirando as aparas, seque os pedaços e reserve. Leve ao fogo uma panela grande com o óleo e o açúcar, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o açúcar dourar. Junte os pedaços de frango e frite, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até dourar de maneira uniforme. Assim que dourar, acrescente a cenoura, a acelga, o brócoli, o alho, a salsinha, o caldo de galinha e o sal. Mexa delicadamente e deixe cozinhar por 40 minutos, ou até o frango ficar macio. Retire do fogo e sirva na própria panela

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: