1

Frango recheado ao forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Limpe bem o frango, lave e enxugue-o. Pinque o fígado, o coração e a moela e coloque dentro do frango, juntamente com os limões cortados ao meio, o alho, um ramo de alecrim, o tomilho, o louro, alguns grãos de pimenta-do-reino e uma pitada de sal grosso. Pincele o frango com óleo, esfregue com sal grosso e coloque-o em uma assadeira com alguns ramos de alecrim. Leve ao forno médio, preaquecido, e asse por 15 minutos, ou até que fique dourado. Diminua um pouco a temperatura do forne e asse por mais de 45 minutos. De vez em quando, vire-o e regue com o vinho. Sirva bem quente, acompanhado de batatas que podem ser assadas juntamente com o frango e legumes cozidos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: