Início

Receitas

Aves

Frango Recheado Com Farofa

Frango Recheado Com Farofa

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

502,67 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 19/03/2009

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque o frango já desossado.

  • 2. Tempere com o sal, e a pimenta e o tempero pronto.

  • 3. Deixe por cerca de 30 minutos (para pegar gosto).

  • 4. A seguir, recheie com a farofa.

  • 5. Costuree com linha grossa e agulha a abertura.

  • 6. Leve ao forno medio (150c) por 15 minutos.

  • 7. Mude para 180c por aproximadamente 20 minutos, ate dourar.

  • 8. Observaçao:

  • 9. Costure o frango com agulha e linhas grossas, onde foram feitos os cortes para retirada dos ossos.

  • 10. Deixe apenas uma abertura para introduzir o recheio.

  • 11. Dica:

  • 12. Pode congelar ate o Natal.

Farofa

  • 1. Numa frigideira grande, frite o bacon.

  • 2. Junte a cebola e refogue.

  • 3. Acrescente os a margarina e deixe - a derreter.

  • 4. Coloque o pimentão, a cenoura, as azeitonas, a farinha de milho e o queijo ralado.

  • 5. Misture ate se agregarem todos os ingredientes.

  • 6. A seguir, junte a cebolinha e mexa.

  • 7. Desligue e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários