1

Frango Recheado Com Farofa:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa frigideira grande, frite o bacon.
  • 2. Junte a cebola e refogue.
  • 3. Acrescente os miudos de frango e a margarina e deixe - a derreter.
  • 4. Coloque o pimentao, a cenoura, as azeitonas, a farinha de milho e o queijo ralado.
  • 5. Misture ate se agregarem todos os ingredientes.
  • 6. A seguir, junte a cebolinha e mexa.
  • 7. Desligue e reserve.
  • 8. Num refratario, coloque o frango ja desossado.
  • 9. Tempere com o sal, e a pimenta e o tempero pronto.
  • 10. Deixe por cerca de 30 minutos (para pegar gosto).
  • 11. A seguir, recheie com a farofa.
  • 12. Costuree com linha grossa e agulha a abertura.
  • 13. Leve ao forno medio (150c) por 15 minutos.
  • 14. Mude para 180c por aproximadamente 20 minutos, ate dourar.
  • 15. Observaçao:
  • 16. Costure o frango com agulha e linhas grossas, onde foram feitos os cortes para retirada dos ossos.
  • 17. Deixe apenas uma abertura para introduzir o recheio.
  • 18. Dica:
  • 19. Pode congelar ate o Natal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: