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Frango Recheado com Farofa

Frango Recheado com Farofa

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Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Descongele o frango deixando num recipiente na parte baixa da geladeira por 12 horas. Coloque-o na marinada por cerca de 4 horas antes do preparo.
  • 2. 2. Cozinhe a moela em água e sal, pique-a. Pique igualmente o fígado e o coração. Numa outra panela frite o bacon e os miúdos.
  • 3. 3. Junte a margarina. Frite a cebola até ficar transparente. Acrescente o pimentão, o milho e as azeitonas. Coloque a farinha aos poucos, misture bem. Salpique o cheiro verde. Acerte o sal.
  • 4. 4. Recheie o frango. Feche a sua abertura, utilizando palitos de dente. Besunte-o com margarina e cubra com o papel alumínio.
  • 5. 5. Leve-o para assar, em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar até que fique dourado, cerca de 1 hora. Sirva o frango acompanhado com a farofa.
  • 6. Tempo de Preparo: 2 horas
  • 7. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

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