1

Frango recheado com molho de mostarda

Frango recheado com molho de mostarda
Frango recheado com molho de mostarda

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte a mostarda, maionese, alho, suco de laranja, cebola picada, metade do queijo ralado e o tempero em uma tigela e mexa até formar uma mistura homogênea. Reserve.
  • 2. Abra 2 filés de frango e coloque sobre eles 1 fatia de queijo prato, 1 fatia de presunto, cubra com o outro bife e prenda-os com palitos de dente.
  • 3. Em um refratário untado, coloque os bifes presos e com um pincel espalhe o molho à vontade em cima e em baixo.
  • 4. Salpique o resto do queijo ralado para gratinar.
  • 5. Asse em forno preaquecido até que fique dourado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: