1

Frango Recheado com Souflê de Queijo Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (41)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. · Limpe os filés passe sal, pimenta e coloque pedaços de maçã e uma ameixa, enrole e prenda com palitos.
  • 3. · Deixe marinando ao tempero por 02 horas.
  • 4. · Em seguida em uma frigideira coloque os rolinhos de frango para dourar com a margarina e vá colocando o caldo do marinado coado, para que não grude.
  • 5. · Em seguida envolva os rolinhos em papel de alumínio com um pouco do marinado.
  • 6. · Feche e leve ao forno por 20 minutos.
  • 7. · Em seguida fatie e faça um molho com requeijão "light."

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: