1

Frango Recheado

Frango Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Molho


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o azeite e frite a cebola até dourar. Junte o brócolis e refogue até o brócolis ficar macio. Coloque o sal e desligue. Tempere, com sal e pimenta-do-reino, os filés de frango. Em cada filé coloque uma fatia de presunto, uma de queijo prato e uma porção de brócolis. Enrole, prenda
  • 2. com palitos e coloque em uma assadeira. Pincele a manteiga sobre os rolinhos e polvilhe a salsinha misturada com a farinha de rosca. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média por 30 minutos ou até dourar a superfície.

Molho

  • Derreta a manteiga e misture a farinha de trigo, mexendo até dourar levemente. Junte o leite e o café, mexendo sempre para não formar grumos. Quando engrossar, adicione o queijo ralado, sal, pimenta e a noz-moscada. Sirva os rolinhos de frango com o molho.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: