1

Frango recheado

Especial Verão
Frango recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango recheado

Ingredientes

  • 1 frango desossado

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • 1 colher (sopa) de tempero pronto

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • sal á gosto

  • Recheio

  • 100g de margarina

  • 1 cebola

  • 1 cenoura

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 maçã

  • 1 xícara (chá) de azeitonas

  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha

  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho

  • 50g de queijo ralado

  • sal e pimenta à gosto

Ingredientes

  • 1. Acomode o frango inteiro e limpo em um refratário. Espalhe o tempero pronto, o suco de laranja, o sal e a mostarda. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos. A seguir, introduza o recheio dentro do frango pelo orifício do pescoço. Costure a abertura com linha grossa. Junte as coxas e amarre-as com um barbante e retire-as após assar. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Decore com legumes cozidos ou à gosto.
  • 2. RECHEIO
  • 3. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola. Junte a cenoura, o pimentão, a maçã ralados, as azeitonas, a pimenta e o sal. Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente a farinha de milho e mexa para se incorporar. Retire do fogo e junte o queijo ralado, salsinha e cebolinha.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Acomode o frango inteiro e limpo em um refratário. Espalhe o tempero pronto, o suco de laranja, o sal e a mostarda. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos. A seguir, introduza o recheio dentro do frango pelo orifício do pescoço. Costure a abertura com linha grossa. Junte as coxas e amarre-as com um barbante e retire-as após assar. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Decore com legumes cozidos ou à gosto.
  • 2. RECHEIO
  • 3. Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola. Junte a cenoura, o pimentão, a maçã ralados, as azeitonas, a pimenta e o sal. Misture a cada ingrediente adicionado. Acrescente a farinha de milho e mexa para se incorporar. Retire do fogo e junte o queijo ralado, salsinha e cebolinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: