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Frango Recheado

Especial Verão
Frango Recheado

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Frango Recheado

Ingredientes

  • 01 kgr de peito de frango

  • Sal, alho e pimenta do reino a gosto

  • 100 grs de ricota

  • 1/2 xícara (chá) de camarão sêco sem casca

  • 01 xícara (chá) de vinho branco sêco

Ingredientes

  • 1. Corte o peito de frango, de modos que fique um filé só, bem grande.
  • 2. Faça uma pasta de: sal, alho amassado, pimenta do reino; tempere o frango e reserve.
  • 3. Misture a ricota, amassada, com o camarão sêco e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Recheie o filé de frango, como rolê, com essa mistura de ricota e prenda-o com palitos.
  • 5. Acomode em um refratário com a fenda de abertura para baixo e regue com o vinho branco. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos.
  • 6. Tire os palitos e sirva em fatias.
  • 7. "Bom Apetite"

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o peito de frango, de modos que fique um filé só, bem grande.
  • 2. Faça uma pasta de: sal, alho amassado, pimenta do reino; tempere o frango e reserve.
  • 3. Misture a ricota, amassada, com o camarão sêco e tempere com sal e pimenta.
  • 4. Recheie o filé de frango, como rolê, com essa mistura de ricota e prenda-o com palitos.
  • 5. Acomode em um refratário com a fenda de abertura para baixo e regue com o vinho branco. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por aproximadamente uns 30 minutos.
  • 6. Tire os palitos e sirva em fatias.
  • 7. "Bom Apetite"

Tempo de preparo:

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