Início

Receitas

Aves

Frango Recheado com Farofa de Bacon e Provolone

Frango Recheado com Farofa de Bacon e Provolone

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h29

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

452,82 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 28/01/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, misture o alho, o gengibre, o vinho branco e o tempero de ervas.

  • 2. Despeje-o no frango e deixe-o marinar por, no mínimo, 2 horas.

  • 3. Enquanto isso, prepare a farofa.

  • 4. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o bacon e a cebola.

  • 5. Em seguida, coloque a farinha de milho e misture.

  • 6. Adicione o provolone, a salsinha e o sal a gosto.

  • 7. Misture e reserve.

  • 8. Pegue o frango, recheie-o com a farofa e coloque-o em uma assadeira untada.

  • 9. Em seguida, dissolva o caldo de frango na água, despeje-o sobre o frango juntamente com o molhinho da marinada que sobrou.

  • 10. Cubra-o com papel alumínio.

  • 11. Leve-o ao forno médio por 30 minutos.

  • 12. Em seguida, retire o papel alumínio e deixe-o por mais 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários