Frango recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- 2.2. Coloque os pães de molho em água por 10 minutos. Escorra e esprema bem para tirar toda a água. Reserve.
- 3.3. Numa panela, derreta a manteiga com o azeite, acrescente a cebola e o alho. Frite em fogo alto até a cebola ficar dourada.
- 4.4. Acrescente o pão molhado à panela e cozinhe por 5 minutos mexendo bem. Quando começar a soltar do fundo da panela, abaixe o fogo e junte os demais ingredientes. Cozinhe por mais 5 minutos. Não se esqueça de temperar com sal. Desligue o fogo.
- 5.5. Com esta mistura, recheie bem o frango. Ele deve ficar bem estufado. Pincele um pouco de manteiga derretida por cima do frango.
- 6.6. Coloque o frango numa assadeira, com peito para cima, e cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média, por 45 minutos.
- 7.7. Aumente a temperatura do forno, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 45 minutos.
- 8.8. Retire do forno e corte o frango em pedaços. Sirva com o recheio.