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Frango recheado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. 2.
    2. Coloque os pães de molho em água por 10 minutos. Escorra e esprema bem para tirar toda a água. Reserve.
  3. 3.
    3. Numa panela, derreta a manteiga com o azeite, acrescente a cebola e o alho. Frite em fogo alto até a cebola ficar dourada.
  4. 4.
    4. Acrescente o pão molhado à panela e cozinhe por 5 minutos mexendo bem. Quando começar a soltar do fundo da panela, abaixe o fogo e junte os demais ingredientes. Cozinhe por mais 5 minutos. Não se esqueça de temperar com sal. Desligue o fogo.
  5. 5.
    5. Com esta mistura, recheie bem o frango. Ele deve ficar bem estufado. Pincele um pouco de manteiga derretida por cima do frango.
  6. 6.
    6. Coloque o frango numa assadeira, com peito para cima, e cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido em temperatura média, por 45 minutos.
  7. 7.
    7. Aumente a temperatura do forno, retire o papel alumínio e deixe assar por mais 45 minutos.
  8. 8.
    8. Retire do forno e corte o frango em pedaços. Sirva com o recheio.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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