Início

Receitas

Aves

Frango Refogado com Cenoura ao Alecrim

Frango Refogado com Cenoura ao Alecrim

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,76

Informação nutricional

Valor nutricional

220,95 kcal

Camilla Molica

Receita enviada por Camilla Molica

Em 17/04/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as coxas de frango com o sal, alecrim e pimenta do reino e reserve.

  • 2. Refogue a cebola até dourar e junte o tablete de carne, a cenoura, uma pitada generosa de sal e o alho.

  • 3. Refogue por uns 2 minutos e acrescente o frango que estava reservado e o molho de tomate.

  • 4. Tampe e deixe refogar por 20 minutos em fogo médio, mas sempre mexendo de tempo em tempo para não grudar.

  • 5. E está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários