1

Frango roulet

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango roulet

Ingredientes

  • 1 e 1/2 de filé de peito de frango

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 cebolas raladas

  • 2 cubos de caldo de galinha

  • Caldo de 4 laranjas

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Fatias de presunto e mussarela

  • Papel alumínio

  • Fondor e sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de frango com Fondor e sal. Abra os filés e coloque 1 fatia de presunto e 1 de mussarela e enrole, deixando a parte de unir para baixo. Espete um palito para segurar. Em uma panela coloque a manteiga e as cebolas e deixe dourar. Junte então aos roulets de frango e deixe-os refogar um pouco. Junte o caldo de galinha e por último a farinha de trigo.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os filés de frango com Fondor e sal. Abra os filés e coloque 1 fatia de presunto e 1 de mussarela e enrole, deixando a parte de unir para baixo. Espete um palito para segurar. Em uma panela coloque a manteiga e as cebolas e deixe dourar. Junte então aos roulets de frango e deixe-os refogar um pouco. Junte o caldo de galinha e por último a farinha de trigo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: