1

Frango Salteado com abóbora

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Salteado com abóbora

Ingredientes

  • 1 unidade de frango inteiro

  • 100 gr abóbora moranga

  • 1 unidade de cebola

  • 1 maço de escarola

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • azeite a gosto

  • 4 dentes de alho

  • coentro a gosto

  • sal a gosto

  • páprica picante a gosto

  • tomilho a gosto

Ingredientes

  • 1. Descasque a abóbora. Corte em cubos pequenos. Pique a cebola. Retire a pele do frango. E corte em pedaços o frango. Tempere o frango com sal, páprica picante, tomilho. Mexe. E amasse dois dentes de alho e coloque no frango. Lave a escarola, corte em fatias. Aqueça uma panela com azeite e pique dois dentes alho. Deixe doura o alho, mas não deixe queimar. Em seguida adicione a escarola na panela. E numa frigideira aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe murchar, depois coloque abóbora, coentro e sal. Mexe. Deixe no fogo brando e cozinhe. Em outra panela coloque azeite e aqueça. Adicione o frango nessa panela e refogue. Deixe dourar. Mexe.Coloque abóbora no frango e mexe, deixe cozinhar.Quando a escarola estiver cozida, acrescente o arroz cozido e misture. Retire do fogo. Reserve. Sirva o arroz com frango com abóbora.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descasque a abóbora. Corte em cubos pequenos. Pique a cebola. Retire a pele do frango. E corte em pedaços o frango. Tempere o frango com sal, páprica picante, tomilho. Mexe. E amasse dois dentes de alho e coloque no frango. Lave a escarola, corte em fatias. Aqueça uma panela com azeite e pique dois dentes alho. Deixe doura o alho, mas não deixe queimar. Em seguida adicione a escarola na panela. E numa frigideira aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe murchar, depois coloque abóbora, coentro e sal. Mexe. Deixe no fogo brando e cozinhe. Em outra panela coloque azeite e aqueça. Adicione o frango nessa panela e refogue. Deixe dourar. Mexe.Coloque abóbora no frango e mexe, deixe cozinhar.Quando a escarola estiver cozida, acrescente o arroz cozido e misture. Retire do fogo. Reserve. Sirva o arroz com frango com abóbora.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Combinação perfeita!Fiz hoje, estava viajando quando vi a receita.Não via a hora de experimentar.Parabéns!

Perfeita a combinação da abóbora com o frango, fácil de fazer, delicioso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: