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Frango Satay (Tailândia)

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, o curry, o alho e o molho de pimenta.
  • 2. Coloque o frango nesta mistura de temperos
  • 3. e deixe-o marinando na geladeira por no mínimo de 2 horas.
  • 4. O ideal é deixá-lo marinando de um dia para outro na geladeira.
  • 5. 2. Preaqueça a churrasqueira em temperatura alta.
  • 6. 3. Coloque o frango nos espetinhos de bambu
  • 7. e leve à churrasqueira por 5 minutos de cada lado.
  • 8. E servir com
  • 9. Molho satay
  • 10. Essa é receita básica para o molho satay da Malásia /Tailândia.
  • 11. Um molho maravilhoso! Rende 1 1/2 xícara.
  • 12. Ingredientes
  • 13. 300 ml de leite de coco
  • 14. 1/2 xícara (130 g) de pasta de amendoim crocante
  • 15. 1/2 cebola pequena, ralada
  • 16. 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 17. 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 18. 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 19. Modo de preparo
  • 20. 1. Em uma panela, coloque o leite de coco,
  • 21. a pasta de amendoim, a cebola, o molho de soja, o açúcar mascavo e a pimenta em flocos.
  • 22. Mexa o molho e mantenha-o em fogo médio até que ferva.
  • 23. Retire o molho do fogo, e mantenha-o aquecido.

Tempo de preparo:

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