1

Frango Suíço

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Suíço

Ingredientes

  • 1 kg de filé de coxa e sobrecoxa

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 1 copo (200 ml) de vinho branco seco (opcional)

  • 300 g de mussarela ralada

Creme

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • óleo

  • água o suficiente

  • orégano

Ingredientes

  • 1. Refogue o frango com um pouco de óleo e tempere com os tabletes de caldo até ficar macio.
  • 2. Junte o vinho (opcional) e espere evaporar.
  • 3. Coloque em um refratário salpique orégano e reserve.

Creme

  • 1. Faça o creme na mesma panela em que refogou o frango.
  • 2. Aqueça o óleo e doure a farinha.
  • 3. Junte os tabletes de caldo e a água, e misture até formar um creme de consistência bem cremosa, não deixe muito grosso.
  • 4. Jogue sobre o frango reservado, cubra com a mussarela, salpique com mais orégano e leve ao forno até derreter o queijo.
  • 5. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Refogue o frango com um pouco de óleo e tempere com os tabletes de caldo até ficar macio.
  • 2. Junte o vinho (opcional) e espere evaporar.
  • 3. Coloque em um refratário salpique orégano e reserve.

Creme

  • 1. Faça o creme na mesma panela em que refogou o frango.
  • 2. Aqueça o óleo e doure a farinha.
  • 3. Junte os tabletes de caldo e a água, e misture até formar um creme de consistência bem cremosa, não deixe muito grosso.
  • 4. Jogue sobre o frango reservado, cubra com a mussarela, salpique com mais orégano e leve ao forno até derreter o queijo.
  • 5. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: