1

Frango Supremo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Supremo

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em filés

  • 2 dentes de alho amassados

  • Molho de pimenta

  • Sal à gosto

  • 2 col.sopa de vinho branco seco

  • Trigo para polvilhar

  • Manteiga para fritar

  • 3 col. sopa de azeite extra virgem

  • /> Ingredientes p/ o Molho

  • 1 col. sopa de manteiga

  • 1 col.sopa de trigo

  • 1 dente de alho (somente) para saborizar

  • 500 ml de leite

  • 1 cx de creme de leite UHT

  • 100 g de champignos

  • Sal à gosto

  • Queijo parmesão ralado p/ gratinar

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de frango com o alho, pimenta e
  • 2. sal e o vinho
  • 3. Deixe descansar por 1 hora
  • 4. Escorra o frango e polvilhe todos os filés com o
  • 5. trigo
  • 6. Coloque manteiga e o azeite em uma frigideira
  • 7. Vá fritando os filés até dourarem bem
  • 8. Coloque em um refratário grande, lado à lado e
  • 9. reserve
  • 10. Enquanto isso prepare o molho
  • 11. Coloque a manteiga, o azeite e o dente de alho em
  • 12. uma panela
  • 13. Quando derreter, acrescente o trigo e mexa sempre
  • 14. atédouar o trigo
  • 15. Junte o leite aos poucos e vá mexendo sempre com
  • 16. um fuet
  • 17. Retire o dente de alho, acrescente o sal, os
  • 18. champignons
  • 19. Deixe ferver, sempre mexendo até ficar
  • 20. completamente homogêneo
  • 21. Acrescente o creme de leite
  • 22. Coloque este molho por cima dos filés de frango já
  • 23. prontos
  • 24. Polvilhe queijo parmesão
  • 25. Leve ao forno por + ou – 10 minutos, apenas para
  • 26. gratinar
  • 27. Sirva à seguir, com os acompanhamentos sugeridos!

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés de frango com o alho, pimenta e
  • 2. sal e o vinho
  • 3. Deixe descansar por 1 hora
  • 4. Escorra o frango e polvilhe todos os filés com o
  • 5. trigo
  • 6. Coloque manteiga e o azeite em uma frigideira
  • 7. Vá fritando os filés até dourarem bem
  • 8. Coloque em um refratário grande, lado à lado e
  • 9. reserve
  • 10. Enquanto isso prepare o molho
  • 11. Coloque a manteiga, o azeite e o dente de alho em
  • 12. uma panela
  • 13. Quando derreter, acrescente o trigo e mexa sempre
  • 14. atédouar o trigo
  • 15. Junte o leite aos poucos e vá mexendo sempre com
  • 16. um fuet
  • 17. Retire o dente de alho, acrescente o sal, os
  • 18. champignons
  • 19. Deixe ferver, sempre mexendo até ficar
  • 20. completamente homogêneo
  • 21. Acrescente o creme de leite
  • 22. Coloque este molho por cima dos filés de frango já
  • 23. prontos
  • 24. Polvilhe queijo parmesão
  • 25. Leve ao forno por + ou – 10 minutos, apenas para
  • 26. gratinar
  • 27. Sirva à seguir, com os acompanhamentos sugeridos!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: