1

Frango Supremo (Receita da Marcia Bolos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Tempere os filés de frango com o alho, pimenta e sal e o vinho. Deixe descansar por 1 hora
  • 3. Escorra o frango e polvilhe todos os filés com o
  • 4. trigo. Coloque manteiga e o azeite em uma frigiedeira. Vá fritando os filés até dourarem bem. Coloque em um refratário grande, lado à lado e reserve
  • 5. Enquanto isso prepare o molho
  • 6. Coloque a manteiga, o azeite e o dente de alho em uma panela. Quando derreter, acrescente o trigo e mexa sempre até dourar o trigo. Junte o leite aos poucos e vá mexendo sempre com
  • 7. um fuet. Retire o dente de alho, acrescente o sal, os champignons. Deixe ferver, sempre mexendo até ficar completamente homogêneo
  • 8. Acrescente o creme de leite. Coloque este molho por cima dos filés de frango já
  • 9. prontos. Polvilhe queijo parmesão
  • 10. Leve ao forno por + ou – 10 minutos, apenas para gratinar. Sirva à seguir, com os acompanhamentos sugeridos!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: