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Frango Tailandês

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Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desosse as sobrecoxas
  • 2. Em uma panela coloque os ossos com água, as folhas de louro, sal e pimenta e leve ao fogo.
  • 3. Depois de ferver, tire os ossos e reserve o caldo.
  • 4. Corte o frango em cubos, em seguida tempere com sal e pimenta e adicione ao caldo feito anteriormente.
  • 5. Deixe no fogo por mais ou menos quinze minutos.
  • 6. Pique os legumes todos, a cebola, o alho e o abacaxi.
  • 7. Adicione ao frango na panela o salsão, em seguida o pimentão, a cebola roxa, o alho, a cebolinha, a salsinha, a pimenta dedo de moça e os aspargos.
  • 8. Quando ferver, adicione a linguiça, o curry e o açúcar mascavo.
  • 9. Acerte o sal.
  • 10. Quando a linguiça estiver cozida, adicione o leite de coco.
  • 11. Quando começar a engrossar, coloque o abacaxi e o shoyu.
  • 12. Misture, deixe mais cinco minutos e desligue.
  • 13. Rale gengibre a gosto por cima e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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