1

Frango Tiquira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Temperar os peitos de frango com sal, pimenta, alho, cebola e "Tiquira"; deixar tomar gosto. Empanar e fritar em óleo. Escorrer em papel absorvente. Reserve.
  • 2. Molho: Fritar o bacon picado. Retirar da panela e reservar. Dourar a cebola no óleo do bacon, acrescentando tomate e pimentão deixando amolecer. Flambar com a concha de "Tiquira" e juntar shoyo, sal, molho de pimenta
  • 3. e água suficiente para engrossar (c/maizena). Juntar o bacon reservado.
  • 4. Arroz: Refogar com azeite de oliva, folhas de vinagreira, tomate, cebola e coentro picados. Acrescentar o arroz lavado, sal e água para o cozimento.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: