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Frango Tropical

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os filés com limão, tempero de alho com sal e alecrim.
  • 2. Reserve.
  • 3. Corte a manga em palitos (como batatas fritas) e reserve o restante que ficar no caroço ou em pequenos pedaços.
  • 4. Enrole em cada pedaço de manga os filés já marinados e coloque em um refratário de vidro como pequenas panquecas, um ao lado do outro.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de água, os tabletes de caldo de frango triturados e as aparas que sobraram do restante da manga, bem picadinhas.
  • 7. Faça um caldo com esta mistura.
  • 8. Regue os filés enrolados em manga com todo esse caldo.
  • 9. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno a 180°C por 30 minutos ou até que o frango esteja cozido.
  • 10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos e reserve.
  • 11. Em outra panela derreta a margarina.
  • 12. Acrescente o suco de um maracujá, coando as sementes em uma peneira, e o outro maracujá com as sementes.
  • 13. Misture bem e coloque em uma molheira.
  • 14. Sirva o frango com arroz branco, regado com o molho de maracujá, batatas sautê envoltas em ervas ou batatas palha.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Facílimo de fazer e muito saboroso, o contraste da manga com o molho de maracujá elevam a qualidade do prato.

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