1

Frango tropical

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango tropical

Ingredientes

  • 1 frango cortado em pedaços;

  • 2 colheres de (sopa) de manteiga;

  • 2 colheres de (sopa) de cebola ralada;

  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo;

  • Sal a gosto;

  • 2 xícaras de caldo de galinha (preparado com tabletes);

  • ½ xícara de abacaxi picado (fresco ou em calda);

  • 1 colher de (chá) de molho inglês.

Ingredientes

  • 1. Doure os pedaços de frango na manteiga derretida.
  • 2. Retire os pedaços de frango da panela e coloque-os numa forma refratária.
  • 3. Na mesma panela frite a cebola ralada por 1 minuto.
  • 4. Junte a farinha, o sal e mexa bem. Adicione o caldo, o abacaxi e o molho inglês.
  • 5. Enquanto estiver cozinhando vá mexendo e veja se não vai precisar de mais sal.
  • 6. Quando tiver engrossado um pouco, despeje sobre os pedaços de frango.
  • 7. Asse em forno moderado por uns 45 minutos, tendo o cuidado de cobrir à forma com papel alumínio.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Doure os pedaços de frango na manteiga derretida.
  • 2. Retire os pedaços de frango da panela e coloque-os numa forma refratária.
  • 3. Na mesma panela frite a cebola ralada por 1 minuto.
  • 4. Junte a farinha, o sal e mexa bem. Adicione o caldo, o abacaxi e o molho inglês.
  • 5. Enquanto estiver cozinhando vá mexendo e veja se não vai precisar de mais sal.
  • 6. Quando tiver engrossado um pouco, despeje sobre os pedaços de frango.
  • 7. Asse em forno moderado por uns 45 minutos, tendo o cuidado de cobrir à forma com papel alumínio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: