1

Frango xadrez á brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango xadrez á brasileira

Ingredientes

  • 1 colher de tempero tipo fondor

  • 1/2 kg de peito de frangoem cubos

  • 2 colheres de óleo

  • 1 pimentão vermelho em cubos

  • 1 pimentão verde em cubos

  • 2 cebolas picadas

  • 1 cenoura em fatias finas

  • 1 lata de milho escorrido

  • 3 colheres de molho shoyu

  • 3 colheres de ketchup

  • 2 colheres (chá) de maisena

  • 1 xicara de água

  • 1/2 xicara de amendoim torrado sem pele

Ingredientes

  • 1. Salpique o Fondor sobre o frango e misture. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o frango e misture. Em uma panela, aqueça o óileo, coloque o frango e frite até dourar. Adicione os pimentões, a cebola, o milho, a cenoura, o shoyu, o ketchup e misture. Tampe e cozinhe em fogo médio até levantar fervura. Dissolva a maisena na água, incorpore ao refogado e misture delicadamente, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o amendoim e misture. Se desejar, sirva esse prato acompanhado de arroz, macarrão estilo oriental e molho de soja adicional.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Salpique o Fondor sobre o frango e misture. Em uma panela, aqueça o óleo, coloque o frango e misture. Em uma panela, aqueça o óileo, coloque o frango e frite até dourar. Adicione os pimentões, a cebola, o milho, a cenoura, o shoyu, o ketchup e misture. Tampe e cozinhe em fogo médio até levantar fervura. Dissolva a maisena na água, incorpore ao refogado e misture delicadamente, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente o amendoim e misture. Se desejar, sirva esse prato acompanhado de arroz, macarrão estilo oriental e molho de soja adicional.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: