1

Frango xadrez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os pedaços de frango com alho e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 2. Após esse tempo, salpique amido de milho sobre os pedaços.
  • 3. Em uma panela, coloque o óleo e frite os pedaços de frango até que fiquem douradinhos.
  • 4. Deixe que escorram sobre papel absorvente. Reserve.
  • 5. Numa panela, coloque duas colheres de sopa de óleo, adicione a vagem e a cenoura. Regue com um pouco de shoyu e dê uma rápida refogada (veja bem, o processo é rápido... elas têm que ficar durinhas).
  • 6. Adicione os pimentões, a cebola e regue com mais shoyu (sempre mexendo para que cozinhem por igual)até ficarem macios (é bem rápido, em torno de 2 a 3 minutos).
  • 7. Junte o frango a essa mistura.
  • 8. Acrescente o amido dissolvido previamente em água e mexa até o caldo engrossar.
  • 9. Desligue o fogo e coloque o amendoim e a cebolinha.
  • 10. Mexa.
  • 11. Sirva acompanhado de arroz branco ou arroz Shop Suey.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: