1

Frango xadrez

Frango xadrez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passe os cubos de frango na metade da maisena e reserve. Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e frite o amendoim. Retire e reserve. Na mesma panela, frite os cubos de frango até dourar. Retire e reserve em papel-toalha. Aqueça 3 colheres (sopa) de óleo, frite a banana e escorra em papel-toalha. Tempere com Fondor e reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo restante, coloque a cebola, o gengibre, os pimentões e frite por 3 minutos. Adicione o frango reservado e refogue. Desligue e reserve. Em uma panela, coloque o shoyu, a água, o açúcar, o Aji-no-moto e leve ao fogo médio até levantar fervura. Dissolva a maisena restante na água e junte ao molho, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente o óleo de gergelim. Despeje na panela com o frango e junte o amendoim. Cozinhe tudo por 2 minutos. Adicione a banana, misture e sirva.
  • 2. Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: