1

Frango Xadrez

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango Xadrez

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desossados e cortados em cubos médios

  • 1 cebola picada(s)

  • 1 pimentão verde em cubos pequenos

  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos

  • 1 dente de alho amassado(s)

  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado(s)

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde em rodelas

  • 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado(s)

  • 2 colheres (sopa) de shoyu

  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • quanto baste de sal

Ingredientes

  • 1. Misture o shoyu, a pimenta branca, 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • 2. Com essa mistura tempere o frango. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 3. Em uma panela, doure a cebola picada em 2 colheres (sopa) de óleo. Adicione os pimentões e deixe até o pimentão dourar levemente. Coloque em um prato e conserve quente.
  • 4. Na mesma panela, frite o alho e o gengibre. Junte o óleo restante e acrescente o frango com o tempero.
  • 5. Frite, mexendo algumas vezes. Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, o restante do amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água e o amendoim e mexa bem até engrossar. Prove e corrija o sal se necessário. Sirva a seguir.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o shoyu, a pimenta branca, 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • 2. Com essa mistura tempere o frango. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 3. Em uma panela, doure a cebola picada em 2 colheres (sopa) de óleo. Adicione os pimentões e deixe até o pimentão dourar levemente. Coloque em um prato e conserve quente.
  • 4. Na mesma panela, frite o alho e o gengibre. Junte o óleo restante e acrescente o frango com o tempero.
  • 5. Frite, mexendo algumas vezes. Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, o restante do amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água e o amendoim e mexa bem até engrossar. Prove e corrija o sal se necessário. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: