Frango xadrez
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango xadrez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango xadrez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o frango com o limão, o gengibre sal e a pimenta vermelha.
- 2.Numa tigela, misture 1 xícara (chá) de molho de soja (molho shoyu), 2 xícaras (chá) de água, 1 colher (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa, de mãe) de amido de milho.
- 3.Reserve.
- 4.Numa panela (de preferência, wok), em fogo médio, aqueça ½ xícara (chá) de óleo de gergelim e refogue 1 kg de frango (peito, coxa e sobrecoxa) cortado em cubos pequenos e temperados com suco de 1 limão, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, sal e pimenta vermelha picada a gosto.
- 5.Junte 1 cebola grande picada em cubos, 1 pimentão vermelho cortado em cubos, 1 pimentão verde cortado em cubos e 2 talos de salsão (aipo) picado em cubos.
- 6.Misture bem e acrescente a mistura de molho de soja (reservada da tigela).
- 7.Deixe engrossar o molho e adicione 1 xícara (chá) de castanha ou amendoim salgado (sem pele e torrados) e cebolinha picada a gosto.
- 8.Sirva imediatamente.