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frango xadrêz

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango xadrêz , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango xadrêz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o frango cortado em cubos e adicione o suco de limão, gengibre ralado e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o óleo (reserve um pouco) e frite o peito de frango cortado em cubos. Junte o alho picado e cozinhe por alguns minutos. Adicione a cebola, pimentões e o salsão. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Acrescente a cebolinha e o molho shoyo. Cozinhe mais um pouco. Junte o amendoim e cozinhe por uns 5 minutos. Retire do fogo e coloque em um refratário conservando na panela o caldo que sobrou.
  4. 4.
    Na mesma panela com o caldo reservado adicione o restante do óleo de gergelim, o açúcar e o amido de milho. Misture e cozinhe por aproximadamente 5 a 10 minutos. A seguir, despeje sobre o frango xadrez.
  5. 5.
    Dica: corte todos os ingredientes grosseiramente em cubos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira
Prato para refeições

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