1

Frango xadrez

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango xadrez

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • 2 cebolas médias cortadas em cubos

  • 2 dentes de alho esmagados

  • 500g de file de frango sem pele cortado em cubos

  • Sal à gosto

  • 1 pimentão verde cortado em cubos

  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos

  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos

  • 1 xícara de cha de cogumelos em conserva cortados mao meio

  • 1/4 de xícara de molho shoyu

  • 1 colher de sopa de maisena

  • 1/2 xícara de cha de água

  • 2 colheres de sopa de amendoim torrado

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar.
  • 2. Retire e coloque em um prato.
  • 3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos.
  • 4. Tire e coloque em outro prato.
  • 5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite ate dourar.
  • 6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos.
  • 7. Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água.
  • 8. Mexa bem e junte va mistura de frango.
  • 9. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso.
  • 10. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim.
  • 11. Sirva quente.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar.
  • 2. Retire e coloque em um prato.
  • 3. Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos.
  • 4. Tire e coloque em outro prato.
  • 5. Ainda na mesma panela, coloque o frango e frite ate dourar.
  • 6. Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos.
  • 7. Em uma xicara, misture o molho shoyu, a maisena e a água.
  • 8. Mexa bem e junte va mistura de frango.
  • 9. Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso.
  • 10. Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim.
  • 11. Sirva quente.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: