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Frango Xadrez

Especial Verão

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Frango Xadrez

Ingredientes

  • Ingredientes:

  • 2 peitos de frango

  • 1/2 pimentão verde

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1 cebola média

  • 1 talo de salsão

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 1 xícara de caldo de frango

  • 1 colher de chá de amido de milho

  • 2 colheres de sopa de molho de soja

  • 1 colher de sopa de molho de ostras

  • 3 colheres de sopa de amendoim torrado

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Cortar o peito de frango em cubos de 3 cm, fazer o mesmo com a cebola, pimentões e salsão. Aquecer uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, colocar o óleo e esperar esquentar bem, colocar os peitos de frango e dourar muito levemente. Acrescentar os cubos de pimentão e refogar por 1 minuto, acrescentar o salsão e a cebola, refogar por mais 2 minutos e acrescentar o molho de soja. Misturar bem e colocar o caldo de frango, reservando 3 col (sopa) do caldo que deve ser misturado ao amido de milho. Assim que ferver o molho, acrescentar o molho de ostras e a mistura de amido. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos e sirva salpicando com o amendoim torrado. Acompanha arroz.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Cortar o peito de frango em cubos de 3 cm, fazer o mesmo com a cebola, pimentões e salsão. Aquecer uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, colocar o óleo e esperar esquentar bem, colocar os peitos de frango e dourar muito levemente. Acrescentar os cubos de pimentão e refogar por 1 minuto, acrescentar o salsão e a cebola, refogar por mais 2 minutos e acrescentar o molho de soja. Misturar bem e colocar o caldo de frango, reservando 3 col (sopa) do caldo que deve ser misturado ao amido de milho. Assim que ferver o molho, acrescentar o molho de ostras e a mistura de amido. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos e sirva salpicando com o amendoim torrado. Acompanha arroz.

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