1

frango xadrez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • numa panela ponha óleo suficiente pra dar uma refogada bem rápida, primeiro o peito de frango cortado em cubos não muito gdes, qdo ele tiver perdido a cor de frango tire e ponha num escorredor, depois refogue a cebola sempre deixando crocante,tire e ponha no escorredor,a cenoura corte em laminas bem finas e refogue tb. e guarde, por fim os pimentões cortados em quadradinhos refogue e tire rápido,bem crocante...ai retire o excesso de óleo da panela e ponha todos os ingredientes e misture bem, adicione shoyo mais ou menos meio copo, umas duas colheres de molho ingles,e uma colher de óleo de gergelim torrado, isso tudo em fogo bem baixo, dissolva a maizena em meio copo de água fria(duas colheres não muito cheias, adicione,e de uma mexida, qdo o caldo começar a engrossar retire do fogo e ponha os amendoins por cima..

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: