1

Frango zás-trás

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango zás-trás

Ingredientes

  • 1/2 pacote de biscoito água e sal

  • 1 envelope de creme de cebola

  • 1 lata de creme de leite

  • 500g de peito de frango desossado cortado em filés

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farofa.
  • 2. Misture o creme de cebola com o creme de leite e passe os filés ou os cubos de frango, envolvendo-os bem.
  • 3. Passe cada pedaço no biscoito e arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
  • 4. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 min ou até dourar.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farofa.
  • 2. Misture o creme de cebola com o creme de leite e passe os filés ou os cubos de frango, envolvendo-os bem.
  • 3. Passe cada pedaço no biscoito e arrume-os em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
  • 4. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 min ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: