1

Frangos Deitados

Frangos Deitados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o peito de frango por 20 a 30 minutos, ou até que o frango esteja completamente cozido.
  • 2. Retire da água.
  • 3. Deixe o frango esfriar, descartando a pele e ossos.
  • 4. Desfie o frango.
  • 5. Pé-aqueça o forno a 200°C.
  • 6. Em uma panela, derreta a manteiga.
  • 7. Adicione a cebola, o alho, a cenoura, e cozinhe até que comecem a amolecer (cerca de 5 minutos).
  • 8. Misture a farinha no caldo de galinha, até que esteja completamente dissolvida.
  • 9. Leve para ferver.
  • 10. Adicione as batatas e as ervilhas.
  • 11. Cozinhe até que as batatas estejam macias.
  • 12. Junte o frango desfiado, o creme de leite, e tempere com sal e pimenta, se necessário.
  • 13. Retire do fogo e coloque em um refratário.
  • 14. Leve ao forno por 15 minutos.

Cobertura

  • 1. Enquanto o frango está assando, misture em uma tigela o queijo, o bacon, a cebolinha e o requeijão cremoso.
  • 2. Coloque sobre o frango e deixe por mais 25 minutos, ou até que esteja dourado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: