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Franguinho crocante

Especial Verão
Franguinho crocante

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Franguinho crocante

Ingredientes

  • 2 filés de frango de 100 g (desossados, sem pele e sem gordura)

  • · ¹/³ de xíc. (chá) de creme de leite light

  • · ½ col. (chá) de cebola desidratada

  • · ¼ de col. (chá) de páprica

  • · ¼ de col. (chá) de pimenta-do-reino

  • · 1 pitadinha de sal

  • · ½ xícara de batatas chips esmagadas

  • · Azeite de oliva para pincelar

Ingredientes

  • 1. Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar. Em uma vasilha com tampa, misture os filés
  • 2. ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período. Preaqueça o forno a 230 oC. Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal. Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite. Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada. Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé. Asse por
  • 3. quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles. Asse por mais cinco minutos. Sirva imediatamente.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata os filés com um martelo de carne, para amaciar. Em uma vasilha com tampa, misture os filés
  • 2. ao creme de leite e leve à geladeira por seis horas, virando-os por duas vezes nesse período. Preaqueça o forno a 230 oC. Misture a cebola, a páprica, a pimenta e o sal. Retire os filés de frango da vasilha e jogue fora o excesso de creme de leite. Polvilhe a mistura de temperos nas duas faces dos filés e, em seguida, empane-os com a batata triturada. Acomode os dois filés em uma assadeira antiaderente untada com um pouco de azeite de oliva e pincele mais azeite sobre cada filé. Asse por
  • 3. quatro minutos, vire os filés e pincele mais azeite sobre eles. Asse por mais cinco minutos. Sirva imediatamente.

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