1

Franjão goiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Sempre utilizo o excesso de caldo do frango, mas pode-se também fazer uma base para o caldo. Refogue 1/2 kg de coxas e sobrecoxas de frango com baycon,cebolas e especiarias., adicione 700ml de água com 1 tablete de caldo de galinha. Deixe reduzir em fogo brando, adicione o feijão cozido e previamente batido no liquidificador. Acerte o sal, pimenta e polvilhe com ceboletes à gosto. Sirva com torradas e em Goiás sempre acompanha uma cerveja estupidamente gelada

Tempo de preparo:

Comentários (2)

nossa essa receita e uma delicia

Sempre que faço um franguinho ensopado sai também um franjão no capricho. O único trabalho é cozinhar o feijão e aproveitar o excesso do caldo do frango, caprichosamente calculado, para compor um dos caldos mais apreciados em Goiás.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: