1

French Toasts Assadas

French Toasts Assadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
  • 2. Em uma tigela grande, misture bem os ovos, o leite, o maple syrup, o sal e o extrato de baunilha até ficar espumando. (Use uma colher ou um fouet.
  • 3. Corte ou pique o pão em pequenos pedaços, com cerca de 2cm cada.
  • 4. Adicione os pedaços de pão à mistura de leite e pressione levemente para que absorvam todo o líquido.
  • 5. Divida igualmente entre 4 ramequins e coloque os ramequins sobre uma assadeira.
  • 6. Asse por 25 minutos, ou até que uma faca inserida no centro das french toasts saia relativamente limpo.
  • 7. Sirva imediamente, acrescentando mais maple syrup por cima, se desejar.
  • 8. Rende 4 french toasts.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: