1

Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã

Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Costela de Cordeiro:
  • 2. Cortar as costelas de cordeiro de duas em duas, temperar com sal e pimenta de reino, grelhar as costelas no azeite, após estar grelhadas e no ponto, dispensar o excesso de azeite e acrescentar balsâmico com hortelã, após esse passo flambar com o vinho tinto e finalizar com o molho madeira.
  • 3. Para o Risoto Primavera:
  • 4. Aquecer a manteiga, acrescentar a cebola, deixar a ponto de dourar, acrescente o arroz arbóreo, mexer bem e juntar o molho brodo, deixar cozinhar a ponto de dente, acrescentar todos os legumes, desligar o fogo e mexer, dispor sobre a crosta de parmesão e servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: