1

FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)

Especial Verão
FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

FrFrango Pavulagem (frango desfiado, legumes, arroz)

Ingredientes

  • * Frango desfiado 300 gramas

  • * Arroz 1/2 kg

  • * Repolho 100 gramas

  • * Cenoura 100 gramas

  • * Tomate 1 unidade media

  • * Cebola 1 unidade media

  • * Alho 1 unidade

  • * Cheiro verde 1 maço

  • * Chicória 1 folha

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhar o frango e desfia-se, reserva;
  • 2. 2. Refogar o alho, cebola, tomate, chicória, cheiro verde no azeite;
  • 3. 3. Mistura-se o frango desfiado junto com o refogado e deixe cozinhar com legumes (cenoura e repolho) até que fique ao ponto;
  • 4. 4. Acrescente-se o arroz e coloca-se uma jarra de água quente e deixe cozinhar por alguns minutos quando estiver ao ponto desliga-se o fogo;
  • 5. 5. Servir quente.
  • 6. Rendimento: 1 pessoas
  • 7. Tempo de preparo: 40 minutos

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Cozinhar o frango e desfia-se, reserva;
  • 2. 2. Refogar o alho, cebola, tomate, chicória, cheiro verde no azeite;
  • 3. 3. Mistura-se o frango desfiado junto com o refogado e deixe cozinhar com legumes (cenoura e repolho) até que fique ao ponto;
  • 4. 4. Acrescente-se o arroz e coloca-se uma jarra de água quente e deixe cozinhar por alguns minutos quando estiver ao ponto desliga-se o fogo;
  • 5. 5. Servir quente.
  • 6. Rendimento: 1 pessoas
  • 7. Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: