1

Fricadele - Alemanha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricadele - Alemanha

Ingredientes

  • 1 pão francês

  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 xícara (chá) de água

  • 250g de carne de porco

  • 200g de carne de frango

  • 1 ovo

  • 1 cebola grande

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (chá) de páprica, colorau ou urucum

  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

  • 1 colher (chá) de pó da China - opcional

  • 1 maço de salsa

  • óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. Moer e cozinhar as carnes de porco, de vaca e de frango. Deixar o pãozinho de molho no caldo de carne por 5 minutos. Colocar no processador, juntar os demais ingredientes e bater por alguns minutos. Amassar bem e fazer bolinhas grandes. Fritar no óleo quente e servir.
  • 2. Acompanhamento Saladas, batatas dorê (cozidas e passadas em manteiga quente, salpicadas com salsa picadinha).

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Moer e cozinhar as carnes de porco, de vaca e de frango. Deixar o pãozinho de molho no caldo de carne por 5 minutos. Colocar no processador, juntar os demais ingredientes e bater por alguns minutos. Amassar bem e fazer bolinhas grandes. Fritar no óleo quente e servir.
  • 2. Acompanhamento Saladas, batatas dorê (cozidas e passadas em manteiga quente, salpicadas com salsa picadinha).

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: