1

Fricasê de Frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fricasê de Frango

Ingredientes

  • 1 peito de frango

  • 1 copo de requeijão molho branco

  • 1 lata de creme deleite

  • sal a gosto

  • orégano

  • manjericão

  • batatas palha

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango e desfie, acrescente o sal o orégano.
  • 2. monte o prato assim coloque o requeijão no fundo dum refratário, acrecente o frango desfiado e temperado, coloque o molho branco misturado com o creme de leite por cima, faça uma chuvinha de manjericão, coloque no forno por 30 minutos ou ate gratinar, acrescente a batata palha e sirva.
  • 3. Obs. pode ser acompanhado por qualquer carboidrato, arros, polenta, macarrão etc.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o frango e desfie, acrescente o sal o orégano.
  • 2. monte o prato assim coloque o requeijão no fundo dum refratário, acrecente o frango desfiado e temperado, coloque o molho branco misturado com o creme de leite por cima, faça uma chuvinha de manjericão, coloque no forno por 30 minutos ou ate gratinar, acrescente a batata palha e sirva.
  • 3. Obs. pode ser acompanhado por qualquer carboidrato, arros, polenta, macarrão etc.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

FICOU MARAVILHOSA , UMA DELICIA HUMM...HUMM..., FÁCIL DE PREPARAR

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: