1

Fricassê de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau e o vinho e deixe cozinhar por 15 min.
  • 2. Acrescente os tomates amassados sem as sementes, a cebolinha, a pimenta, a azeitona e, por último, o leite de coco.
  • 3. Acerte o sal e desligue o fogo.
  • 4. Faça um purê tradicional com a batata, o leite, a margarina e o sal.
  • 5. Coloque em uma forma refratária, distribua o bacalhau por cima (dispense o caldo, se houver) e cubra com o requeijão.
  • 6. Leve ao forno por 20 min.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: