1

Fricassé de Bacalhau

Fricassé de Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe as batatas até elas ficarem bem molinhas.
  • 2. Amasse-as e coloque o creme de leite e a lata de seleta, misture bem em fogo baixo e reserve.
  • 3. Em outra panela , coloque o bacalhau, deixe fritar um pouco e acrescente o tomate, a cebola e a cebolinha, deixe fritar mais um pouco, até ficar meio seco.
  • 4. Desligue o fogo e acrescente a outra caixinha de creme de leite.
  • 5. Em uma refratária, coloque metade do purê de batatas que ficou reservado.
  • 6. No meio coloque o recheio de bacalhau e tampe com o restante do purê.
  • 7. Por cima jogue batata palha e leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: