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Fricasse de Bacalhau:

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela, coloque o azeite e frite a cebola.
  • 2. Junte os pimentoes verde e vermelho e deixe - os murcharem.
  • 3. Acrescente o bacalhau cozido e desfiado, temperos a gosto.
  • 4. Desligue e reserve.
  • 5. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata - as em neve.
  • 6. Junte as gemas uma a uma (com a batedeira ligada), o queijo ralado e a maisena.
  • 7. Desligue.
  • 8. Adicione o fermento em po e misture delicadamente.
  • 9. Coloque parte da mistura em um refratario, untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.
  • 10. Empregue o recheio.
  • 11. Junte o restante da massa ou mistura.
  • 12. Polvilhe queijo ralado.
  • 13. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 10 a 15 minutos.
  • 14. Dica:
  • 15. Substitua o refratario polvilhado com queijo por farinha de rosca.
  • 16. Substitua o bacalhau por sobras de frango ou peru desfiados.

Tempo de preparo:

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