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Fricassê de Camarão da Tia Sandra.

Fricassê de Camarão da Tia Sandra.

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Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado.
  • 2. Acrescente o camarão, o vinho e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • 3. Adicione os tomates amassados sem as sementes, a salsinha, a cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e por último o leite de coco.
  • 4. Com o aipim faça um purê com 1 copo de requeijão e coloque em uma forma refratária.
  • 5. Coloque por cima do purê o outro copo de requeijão, espalhando bem.
  • 6. Acrescente o camarão sobre o purê e cubra com a bisnaga requeijão.
  • 7. Coloque a mussarela por cima e leve ao forno, por 20 minutos, até derreter a mussarela.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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