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fricasse de camarão

Especial Verão
fricasse de camarão

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fricasse de camarão

Ingredientes

  • batata palha

  • 1 kg de camarão limpo

  • 1 lata de milho(com a agua)

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 copo de requejao

  • 200 gr mussarela

  • 100 gr azeitonas sem caroço

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões com sal e limão e refogue com bastante coentro e um pouco de azeite, e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o milho, creme de leite e o requeijão, reserve.
  • 3. Em um refratário coloque os camarões ja refogados e cubra-os com o creme batido.
  • 4. Coloque por cima as azeitonas, a mussarela ralada e a batata palha.
  • 5. Leve ao forno ate dourar ou por aproximadamente 25min.
  • 6. Sirva com arroz branco.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere os camarões com sal e limão e refogue com bastante coentro e um pouco de azeite, e reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o milho, creme de leite e o requeijão, reserve.
  • 3. Em um refratário coloque os camarões ja refogados e cubra-os com o creme batido.
  • 4. Coloque por cima as azeitonas, a mussarela ralada e a batata palha.
  • 5. Leve ao forno ate dourar ou por aproximadamente 25min.
  • 6. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

nao sabia mais o que fazer no domingo, fui huntando alguns igredientes de uma receita com outra,e descobri que essa mistura tem nome...fricasse...rsrsrs

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