Início

Receitas

Carnes

Fricassê de Carne Seca

Fricassê de Carne Seca

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,31

Informação nutricional

Valor nutricional

569,93 kcal

Marco Antonio

Receita enviada por Marco Antonio

Em 14/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde, cozinhe, desfie e tempere a carne seca a gosto deixando-a bem sequinha.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o requeijão, o milho, o creme de leite, um dente de alho e uma pitada de sal.

  • 4. Em um refratário coloque a carne seca desfiada.

  • 5. Por cima despeje vagarosamente o creme feito no liquidificador.

  • 6. Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos.

  • 7. Retire.

  • 8. Coloque a batata palha e deixe mais 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários