1

Fricassé de coelho!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. com o coelho limpo, corte-o aos pedaços e coloque-os numa caçarola
  • 2. pequena com a manteiga, em fogo brando, evitando que tome cor.
  • 3. junta-se o caldo de carne e dosa-se o sal.
  • 4. tape a caçarola e deixe ferver
  • 5. por 1 hora.
  • 6. deixe o molho reduzir até chegar a 300 ml e misture 2 gemas. bata
  • 7. com o garfo para mkisturar bem.
  • 8. ao servir derrame o molho por cima e aos poucos sobre o coelho com
  • 9. algumas gotas de limão e um pouco de
  • 10. salsinha para decorar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: